Я помню...
Был вечер, моросящий дождь
Скрывал под маскою своею
Следы от боли и оков.
В душе тепла не ощущалось,
Я не могла себя найти.
И тут, на крик почти открытый,
Ты обернулся, руку подал мне.
С тех пор прошло немало дней.
Нашла себя я за маскою отлитой.
Душе теплей намного стало,
И жизнь намного ярче стала.
Свидетельство о публикации №112030508084