Забудь меня и больше не зови

Ты думаешь, я буду умолять,
Просить тебя и даже унижаться?
Отказ твой легче мне сейчас принять,
И навсегда с тобою распрощаться.

Не делай одолжений для меня,
Не хочешь знать, не надо и общаться.
Тебе противен, точно знаю я,
А, значит, легче нам с тобой расстаться.

Забудь меня и больше не зови,
От твоего устал пренебреженья.
Я даже не хочу твоей любви,
Давай закончим наши отношенья.

Ищи того, кого полюбишь ты,
И пусть тебе с ним будет просто классно.
Я ухожу, сжигая все мосты,
И все, что было между нами, все напрасно.

Когда-нибудь ты вспомнишь и меня,
И даже, может, с грустью пожалеешь.
Но не вернусь я, даже и любя,
А ты меня уж больше не согреешь.

Александр Самойлов

04.03.2012


Рецензии
Во как!!!!!Это надо же так обидеться. А ты знаешь что в народе говорят по такому поводу???НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ!!!!!! Очень жаль когда люди расстаются.Но в жизни всякое бывает!!!!!! Но стихи хорошие.

Галина Носова 3   29.07.2013 14:02     Заявить о нарушении