Раз, два, три - и ты свободен

Холодно дышать, прошу оставь невзгоды
Сегодня я хочу простой свободы
Я чувствую, что мое сердце - яблоко
Червь жрет меня до дна, ведь он еще не завтракал.

До черти голова забита ересью
Но ересь как-то вспоминается…с нежностью?!
Иду по улице смотрю на солнце ясное
Жаль, ты не лицезреешь сей мгновение прекрасное

Ох, боже, как хочу бежать, не возвращаясь
Не думать ни о чем, в словах не запинаясь
Так было бы прекрасно, если бы мир умел молчать
Тюрьма, тому кто хоть чуток посмел кричать

Все тихо улыбались,
Так громко наслаждались..
Наверное, все раньше было так же как и я пишу
Наверное?!Ну, просто я этот мир уже вчера пошлю

Я есть и значит я живу.
А если я живу, то я легко дышу.
Вдохну в последний раз смертельный кислород
Смертельный.Мне не стоит продолжать свой благородный род.

И тихо солнце шепчет мне: прости,
Так будет лучше.Посчитай лучше до цифры “три”:
Eins, zwei, drei
Und du bist frei


Рецензии