О, Боже, вечного хранитель...

О, Боже, вечного хранитель,
Создатель всей мирской канвы,
когда душа с тобой на "ВЫ",
ты - СВЕТ и мудрый вдохновитель,
где есть и небо, и земля,
и мир чудес - песчинка "я".
И оттого дышу свободно,
понятным стало, наконец,
он человеку благородно
отдал надежду и венец,
а всё, что жизнь нам подарила,
любая память сохранила,
чтобы Всевышний оценил
того, кто был не просто мил:
в сомненьях мысленных купался,
неся терпения удел,
и начинал миллионы дел,
и над ошибками смеялся,
но храм душе построил смело,
меняя время, место, тело...
А ты смотрел с вершин, Великий,
давал оценку по труду,
и каждый видел: светлоликий
держал в руках его судьбу.

16.01.2010


Рецензии
В книге Жизни написано то,что нами ещё не совершено.
Удачи и Вам!
С уважением

Татьяна Крендельщикова   18.09.2013 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, всё правильно!

Дарафея   18.09.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.