Опять...

Маленький город опять оставляет меня одну
Я не смогу, наедине с собою я умру
Помнишь, с утра я сказала тебе, что хочу чаю
Я пыталась в этих звуках потерять то самое: скучаю

Мне холодно, холодно и снова холодно
Левая сторона легких нервами полностью обглодана.
Нет, ну спасибо конечно за радость.
Но плохого больше.Послушай, где твоя жалость?

Я так люблю эти сумасшедшие вечера
Строчишь-строчишь и не помнишь что было вчера
Вроде холодно, боязно, мерзко
Но в глазах все как обычно: ярко, прелестно
Я пишу и я знаю о чем

Просто мысли не здесь, не в стихах, они слишком тяжелы на подъем
В 8:40 я думала почему личный “фронт”
Я настолько не здесь, что ушел от меня мой же зонт…
Он ушел так как ты.
То есть вроде рядом, но никогда больше не подарит цветы.

Весною сирень, а осенью розы.
Тебе я писала одною лишь прозой.
И только тебе.Никому больше нет.
Уходя, ты забыл о любви свой обет.

Нет, я не плачу, не плачу.
Просто дышать по другому хочу..
Прости.
Ты слышишь, прости..?
Только не вини в этом себя, никогда не вини.


Рецензии