Возможно когда-то всем станет легче

Возможно когда-то всем станет легче,
А чувства не будут выглядеть поношенной одеждой
Все зацветет, мир без войны, ух, романтика!
В моем сердце больше нет места для людей-фантиков

Холодно на улице, но почему-то меня не бросает в дрожь
Возможно, мой мозг уже смирился с тем, что мне никак не помочь
А сердце чуть-чуть разрывается на 83 части
Но это ничего, главное, что мозги больше не в его власти

Каждый день по расписанию
Играю в жизнь до поражения
Скучно, грустно, мерзко и не сладко
Но ничего, пока еще не так отвратно.


Рецензии