Здравствуй, тут я

Здравствуй, тут я
Пришла.Рассказать.Ту самую детскую страшилку.
Параллельно с этим смотреть постоянно, как твой младший брат давится милкой.
Я пишу уже по другому.Узнаешь ли меня?
На улице так тихо-тихо
Все люди - мертвые, представляешь?!
Мда, лихо..
Вот и я тоже…молчу.Понимаешь?
Тебя, наверное, пугает через каждую строчку новый вопрос
Просто каждый из них мне уже в душу врос.
Разговоры обо мне уходят на самую низкую оценку важности
Кстати, знаешь, у меня какое-то странное пятно
На левом глазу.А еще…здравое такое оно
Мол, перекрывает ужас всей реальности
Но мне не ужасно, мне противно просто
И мысли какой-то непонятною прозой
Знаешь, я могу дать тебе пару советов
Пообещай, что отныне больше нет в этом мире секретов
А потом, вдохновленный страданьем, умри в тишине
Просто так, скажи всем, что по своею вине
А лучше молчи
Пусть хоть какие-то годы почти
Проведут в безумии непредсказания
Ну, знаешь, ты был.И все.Нет, без напоминания.
Бери все мысли в резак.
Успокойся, ты не один, у каждого было хоть раз, ну, вот так
Да, пожалуй, я зря тут стою
С ехидной улыбкой каждого в пропасть толкну
Просто так, не зачем,
Возможно, я лишу кого-то проблем
Эй, что молчишь?
Не стоит, не надо, тут 50 градусов. кыш!
Ты же живешь и как-то дышишь пока
И чувствуешь боль, будет рваться все-все, но слегка.
Я не буду больше писать.Умри, уходи, надоело.
Накипело.
Вот и все…Без мучений.
Прощай, навсегда.Без движений.


Рецензии