Без претензий

Не претендую на место в  кровати,
 В твоей и в "нашей" судьбе.
 Не претендую на слово "хватит" - 
 В порыве гнева кричать тебе.

 И мне не надо с тобой отношений - 
 Мне надо чувствовать рядом силу,
 Иначе сила моих влечений 
 Меня саму загонит в могилу.

 Закончить бред и бредовые мысли
 Прости, быть может, за ложь и надежду,
 А может быть за мгновений всех призму,
 Что нам с тобой позволяла мешкать...

 Не претендую на место в  кровати,
 В твоей и в "нашей" судьбе.
 Метаясь в диком бреду апатий
 Опять кричу. О другом - не тебе.
 
                Саша Г.


Рецензии