Ох, расплясалась мошкара

В память Леонида Филатова....в его стиле.Юмор.

                Старая,скажи мне честно
                ты,когда была невестой
                изменяла мне хоть с кем?
                Я хоть поревную в сладость.
                Помнишь ,ты,со старым тем
                Как-то странно извивалась?
                Он тебя лобзал пальцами
                Даже терлись вы лицами
                Или может тот не первый
                Что пред свадебкой игрался
                На гитаре пел,неверный
                Надомною издевался.
                Что молчишь,язык прикушен?
                Я ж с твоей сестрой Катюшей
                Наплясался от души!
                Ты и знать не знала это
                Мы тогда карандаши
                С ней точили до рассвета.
                И не вспомню, В 50
                Что-ли нам пришлось плясать
                Ты все пятки отдавила
                Может я тебе давил
                В стельку ты была,забыла?
                Что-то я еще забыл.
                Помнишь ,мы с тобой смеялись
                Ты мне в лоб сковородой
                Это дело мы примяли
                Когда я тебя ногой.
                И зубья вместе потеряли
                Да..,не соскучишься с тобой.
                Ну а в прошлом годе ,помнишь
                Старый крендель приходил
                Про каки- таки любови
                Что ли он тебе твердил?
                Я конечно и не помню
                Что тогда наговорил.
                Ты прости,Марусь,я мигом
                я до ветру,не могу
                Посмотрю на дворик с видом
                И обратно прибегу.
                Дед в развалочку шурша
                Выполз за порог с клюкой
                И подумал..-Ни шыша
                я какой был молодой!
                Двадцать два карандаша..
                и танцульки под луной.
                что,Маняш,ты спишь ли,что ли
                Как просторно в нашем дворе
                Ты поглянь,изба кренится
                Ох,дожить бы до утра
                И водички бы напиться..
                Ох,расплесалась мошкара.
                2004г.
             

            


Рецензии