***

Возможно мои мысли за всю эту жизнь
Будут никому не важны
Но все равно ты всем за свободу держись
Ведь несвободные люди…равны.
Знаешь, я видела много умирающих от боли
Не от физической, а именно моральной кори
Им было дурно, жутко, страшно
Любовь противна в тот момент, представлять её, думаю, не столь уж важно.
Но самое печальное, что я успела лицезреть
За столь свое нелепо малое существование
Так это, смерть того, кто только что мог счастьем в этой жизни завладеть
И как читать последнее его письмо: Я хочу жить и буду жить!Долой все эти гнусные страдания!
Живи, дыши, люби себя…и свою родственную душу.
И никого не нужно боле, поверь, все остальное только рушит.
Запомни просто, что пустое - не умерло, а то, что умерло - бывает часто не пустое
Оставь ты память о себе, чтобы для каждой душеньки от тебя было что-то ваше близкое, родное.


Рецензии