Мы светом в вечность... пролились...

мы...светом...в вечность...пролились.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне небо...в душу...солнце...льёт!!...
она...лучит...в объятьях...света....
любовью...трепетной..живёт....
ведь...в нежность...облаков..одета....
пронзила...мысль...-летать...хочу!!!...
сейчас...туда...без промедленья!!...
и..крыльев..взмах!!..и..я..лечу!!...
восторгом...синим...в ощущенья....
тебя..любимый...лишь...к тебе!!...
мольбой...взметнулись...в небо..руки!!..
кругами...время...по воде....
оно взяло нас...напоруки....
ведь в каждой..клеточке...-огонь!!...
любовь...бушует...ураганом!!...
как...холодком...скользит...ладонь....
и.. кружит...сладостным...дурманом....
твой...выдох...в области...ключицы....
и..стоном...дрожь..несётся...вниз....
колдуют..страстью...пальцы-птицы....
и..вот он...-пропасти...карниз....
застыли..тени...нет..дыханья....
и..взрыва..нам...не избежать....
тревожат...жадные..стенанья....
вновь...губы..начали...дрожать....
и..грянул..гром!!..и..суть...сорвалась!!...
лавиной...устремилась...ввысь!!!...
в тебе...до..дна я...растворялась....
мы...светом...в вечность...пролились..........


Рецензии
Ураган страсти, Танечка! Плеск чувств!
Спасибо!
Марина

Марина Царт   06.03.2012 01:59     Заявить о нарушении
спасибо...звонкая моя...
обожаю...твои..песни...души....

с благодарной улыбкой....
я...........

Таня Ковалёва 2   06.03.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.