Прощай
Говорить безмолвно, понимая только по очам,
Ласково получать нежность по губам,
Иногда печалясь, не давая холода родным рукам.
Знаешь, я тебе никогда не скажу
И не думай, я даже и не напишу
Что я люблю тебя, что все так крепко…
Боюсь, ударишь в сердце очень метко..
Прости, возможно наши чувства легки, на пару дней календаря.
Но вряд ли я смогу любить кого-то так же, как тебя.
Я знаю, вы ведь так все:
“Люблю тебя!”, а завтра: “Зачем существовали “мы” вообще?!”
Нет, вовсе нет, я никого здесь не виню.
Я только лишь мечтаю сдохнуть на той самой, Пятой Авеню.
Голова уже забита только ветром,
Пусть это не будет для тебя секретом.
Итак, смотрю: твои глаза.
Они немного грустные…А это что?Слеза?
Не плачь, прошу, пожалуйста,
Осталось жить всего до обжигающего августа…
И все же.Все билеты проданы,
Не важно, что потом.Мечты давно обглоданы..
Ну, что ж, пожалуй, все же стоит мне сказать…
Привет, я здесь, люблю тебя, но поздно, завтра умирать.
Свидетельство о публикации №112030508035