Весна идет

Разразился веселой капелью
Первый день наступившей весны.
Но кружАтся еще каруселью
В чудном воздухе зимние сны.

У природы глаза с поволокой
И флиртует с усмешкой она
С этой дивой младой синеокой,
Что зовется так нежно – Весна.

Солнце ярко  лучи рассылает,
Как привет от весны всей земле.
И природу теплом воскрешает
 И уход возвещает зиме.

01.03.2012


Рецензии
Чудесные стихи о весне!!!!!

Галина Носова 3   29.07.2013 14:04     Заявить о нарушении