Паразитов пирамиды

И в бреде,
И в осмысленных стихах
Душа моя страдала,
Быть может не заметно так,
Но тьма ее сражала.

Как свеча во мраке подземелья,
Как костер под проливным дождем,
Мой свет пока что светит,
Но может быть и поглащен
Погрязнувшими в бездне.

И давно вы отделилеся от Бога,
Сказали: "свет не нужен, сами сможем",
Из паразитов пирамиды сложим,
И в подножье
Мы "светлячков" Божественных положим.


Рецензии