Песенка о женской памяти
барда, композитора...
об А. А. А.
Тает память о тебе, как свеча.
От обид ещё горяча.
Может век пройдёт, может, год
И застынет память, как лёд.
Припев:Белый воск, белый воск, теплый воск,
Восковые фигурки леплю,
Я слеплю себе замок и мост
И невесту другому царю.
Тает память о тебе в облаках,
Тает память о тебе, словно снег,
Поклялась я не гладить рубах
И печаль обратить в громкий смех.
Припев.
Тает память о тебе, как же так?
Говорили, что любовь на всю жизнь…
У кого-то за окном белый флаг.
Только больше не влекут миражи.
Припев
Для чего же нам память нужна?
Может, лучше её не беречь?
На дворе вместе с Солнцем Весна
Серый снег обещает поджечь.
Припев
2012г.
Свидетельство о публикации №112030508010
С Весной Вас!Солнышка в душе!
Ольга Велигина-Лошманова 09.03.2012 00:17 Заявить о нарушении
Лесная-Иванова 4 09.03.2012 12:56 Заявить о нарушении
С уважением.
Ольга Велигина-Лошманова 09.03.2012 18:14 Заявить о нарушении