Истерия
Из башки моей вон убирайся!
Я свободы хотел, но глаза не глядят
На других, как уж ты не старайся.
Убирайся из сердца! За грубость прости.
Я на нервах! Пойми меня тоже.
Я ужасен, несносен, так глуп, ну а ты!..
Гордость глупая - вот твоя сложность.
Ну! Давай, уходи! И с собой забирай
Нежность, верность и все, что дарила…
Уходи ты! А ну!.. Мне не оставляй.
Ведь меня лишь так сильно любила.
Забирай все до капли, до грамма, и в ноль
Память мне сотри на прощанье.
Я был счастлив, когда был рядом с тобой.
Не сотрешь - меня съест расстоянье.
Прекращай мне являться уже не во сне.
Я как немощный будто бы брешу!
Ты ушла, но осталась в моей голове.
Возвращайся, не то я повешусь!
Возвращайся, прошу, или уж насовсем...
не из жизни, из сердца. Молю я!
Расстоянье меж нами меня уже ест...
Пред тобой на коленях стою я.
Виноват. Признаю. В том, что прав или нет.
Мне без разницы - сделай хоть что-то.
Пока ты во мне - горит еще свет,
Надежды нелепой какой-то...
Хватит сниться. Прошу. Возвращайся скорей.
Видно в сердце моем навсегда ты.
Прошу свою гордость ты чуть-чуть поумерь.
Возвращайся скорее обратно...
7 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №112030508007