увековечить пустоту безмолвия
Увековечить пустоту эпохи,
Почувствуй каждой клеткой тихих исповедей вздохи, обрывки слов, и милей крохи,
Которые прошли под страшный рокот безрассудства,
Все те мгновения порывов, и те, планидные безумства,
Что называются искусством.
Они вольны, как ветер,
Несчастного сознания дети,
Кто ж мог подумать, что буду жить я этим.
Кто ж мог подумать, что буду спать я мало,
Но, право, время Творчества воистину настало.
О, гладь морская, это не сон и не полёт иллюзий,
Все это внутри трепещущих Богов Синузия.
By Pulsus. 2012/02/16 18/40 /
Свидетельство о публикации №112030508006