Мы с разных измерений

Как больно все же понимать,
Что мы не вместе,мы не здесь,
И больше счастье не поймать,
И в сердце лишь обида,месть.

Сижу я дома,жду тебя,
Но знаю что ты не придешь,
И катится тоски слеза,
И тенью рядом лишь пройдешь.

Мы будто с разных измерений,
По всюду злая тишина,
И много всяких разных мнений,
Я замыкаясь по тихонечку схожу с ума.

Всегда я знала что ты мой,
Сейчас не знаю что сказать,
Ну где же был хранитель твой,
Ну как он мог так опаздать.

Теперь лишь боль в стихах писать,
Ты не прочтешь и не увидишь,
Кому то что то доказать,
Но ты не рядом,не услышишь.

Ты тоже сильно так любил,
Я помню все твои слова,
Кулончик мой с собой носил,
Забыл ты взять его тогда.

С тобой гуляли мы ночами,
И все как будто на яву,
И грусть приходит вечерами,
В окно на небо я смотрю...


Рецензии