И я напишу о первом марте, привет

Они говорят, что пришла весна.
Орут, как мартовские коты, и, кажется ждут тепла
Что за ахинея, господа, полноте
Я не чувствую ни один свежий вдох в этой проклятой комнате.
Знаешь, люди - смешные вещицы
Они думают, закрывая на все свои густые и не очень ресницы,
Первый день весны - и вот оно, долгожданное счастье
Так знай, ну не приходит оно в одночасье!
На счастье когда-то был обязан выжить,
Когда-то слушал тех, кого не стоит даже слышать,
А иногда любить, кто искренне любит тебя
Влюбленные смешные, как шестилетнее дитя.
Еще ведь кто-то думает, что птицы
Втыкаются в твой март, как будто спицы,
Эй, замечтался ты, смотрю.
Давай, за реальность в кошелечек по рублю?
Ну что же, однако, договор,
Теперь из мыслей забери весь вздор,
Оглянись, прошу тебя, вокруг.
Смотри: весна - время самых сладостных недуг.


Рецензии