Про скептиков

Я ненавижу, когда плачешь и болят глаза
И тихо все в слезах, как всегда в слезах..
Тебе душевно больно и параллельно физически
И начинаешь плакать еще сильнее, а кто-то рядом смотря смеется скептически.

Нет, так не изнашивается сердце.
Сердце - работает всегда, за ребренной дверцей,
А в душе свет, при рождении был яркий, как юного младенца трепет,
Угасает и для того скептика меркнет…

Все мы когда-нибудь скорее всего замерзнем,
Может и не уснем, а может будем навеки сожраны теплым огнем.
Ведь нам всем так хотелось тепла,
Почему бы под конец жизни не ощутить его в себе сполна?

Знаешь, все вопросы останутся неотвечеными
Ученые не способны раскрыть души засекреченные.
Мы ведь никого никуда не пускаем…
Мы сами в своем мире летаем, летаем…

А потом просыпаемся от жуткого грохота,
Все тот же скептик следует с нами по жизни, убиваясь от хохота,
Послушай, а может он прав?
В жизни нет ничего, кроме несчастных забав…


Рецензии