Хлор

Ты сейчас выглядишь так
Как будто потерял девственность… и никак не можешь её найти
Твою неполноценность может заполнить стадо
Ведь спасения нет в умных книжках
Нет его и на дне стакана

В ****у твоего бога… он заперся в комнате и трахает малолеток
Нахуй твою богиню… она считает что меняет партнёров как перчатки
А на самом деле просто ходит по рукам
В ****у твою любовь… она слишком дешёвая чтобы я отдавал своё сердце 
За небольшую возможность прикоснуться к ней
Нахуй твою веру… она как ****а… в ней был каждый
В ****у твою надежду… она всего лишь твой эротический сон

Желание выебать вас… исключительно проявление агрессии    
Я ненамеренно перешёл за дозволенные вам рамки
Эти самые рамки просто не существовали у меня в голове
Вы ли на самом деле всё это говорите мне?
Возможно что-то вцепилось в вас?
Возможно именно по этому… все ваши слова… как и все вы… почти одинаковы?      
Центральный процессор единственный источник света в вашем тёмном царстве
Самолюбие питается мухами
Ты можешь быть счастлив… при отсутствие счастья
Они ведут тебя к смерти… он хули… им же видней   
Все твои творения… кастрированные версии твоих идей
Один меленький невинный трах… а дальше лишь самоудовлетворение
Иммунитет от самого себя… за изнасилованный разум
Поздно что-то менять
Нужно было кончить его… до того как он кончил в тебя            
Твой злейший враг… твой лучший друг
По этому ты не плюнешь ему в лицо… его же спермой         
               


Рецензии