Расскажи...

Расскажи мне о себе!
Я ведь многого не знаю:
Как ты детство проводил,
Кто друзья, сижу гадаю...
Подойти спросить не смею,
Только очень знать хочу!
Засмущаюсь, оробею
И в итоге промолчу.
В чём твои стремленья в жизни?
Что ты любишь на обед?
Какой путь любви прошёл ты?
Если это не секрет...
Был ли счастлив, ты по жизни?
Ну а счастлив ты сейчас?
Что в твоих любимых мыслях?
Расскажи, наступит час...


Рецензии