Любви не простая суть

                Рецензия на «Спа?.. - Сво!»
                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2012/03/04/5283

                Чем спа, так лучше спи,
                Чем сво, так лучше сти.
                04.03.2012. 22:28
                Лещинский Леонид Абрамович.


Чем СПА, так лучше СПА!
Чем СВО, ок! лучше СПО!
Чем СТИ - лучше ПРОСТИ.

Но нету МОЩНОСТЕЙ
для этих ИСКРЕН-НОСТЕЙ...

СКОРОСТЕЙ бывает МАЛО
и ВОДОЛЕЮ...

                4марта 2012года

*А музыка венчальная такая беспечальная...- поёт Александр... Серов!


Рецензии