Восьмое марта шутка

Не  подарю тебе цветов в 8 марта,
Я думаю, что это  слишком просто!
Приелось, не дает энергии азарта,
Не поощряет творческого роста.

Не подарю  тебе ни одного  цветка,
Который, все равно поникнет и завянет,
Будет висеть как  стебелек у старика,
Что хочешь, делай - никогда не встанет.

Духи дарить - напомнить лишний раз -
Исходит запах  от тебя  совсем  не тот…
Не нравится родной? – одень противогаз!               
Защита это! - ни один   не подойдет!

Хотел конфетами тебя  поздравить,
Итог представлю - не могу уснуть!               
Я смесь конечную могу  представить,
На волю выйдет,  будет  просто жуть.

Таких я запахов врагу не пожелаю,
И не поможет здесь дезодорант,
Проветрить как, порой и сам не знаю,
Такой конфетно-шоколадный смрад.

Тут понимаю, что  шампанское сгодится,
Еще понятней вобла, раки  и  пивко…
Похоже, тут пора остановиться,
В своих фантазиях забрел я далеко.

Да это злободневная,  блин,   тема!
Сегодня праздник и деньгами я сорю,
Чтоб подтвердить - любовь моя безмерна! 
Я спирта чистого с любовью подарю.

Он без остатка весь по крови разойдется,
Добавит счастья и прибавит сил,
И каждой каплей в сердце отзовется,
Что все таки поздравил, НЕ ЗАБЫЛ!!!

<<<<<<<<  прерыдующий   Восьмое марта (букет)
http://www.stihi.ru/2012/03/06/7482


Рецензии