Виски...

Наливаю себе горький виски,
 Разбавляю его теплым льдом,
 И слеза,  растворившись в бокале,
 Успокоит,  быть может мой сон…

 Первый раз пригубив вспоминаю,
 Наши встречи, желанья, мечты,
  А второй глоток навевает запах моря и волны,
 Нас когда то ласкали они…

 А на третий я вспомню о боли,
 Как же мог ты разрушить наш дом?
 Сколько было, а сколько могло бы…
 Как хочу я забыть обо всем!

 Обжигаю губы последним,
 Как та встреча, последним глотком.
 Ничего нельзя уже сделать…
 И пожить я успею потом…

 Допиваю свой налитый виски…..
 Слезы в нем обо мне и нем…..
 Я согреюсь в объятьях другого,
 Ты найдешь утешенье с другой…..

               


Рецензии
nice..... рифма только в начале

Фимка   05.03.2012 18:20     Заявить о нарушении