найденная потеря

иногда по происшествии времени,
тебе многое становится ясно.
какие стали доминирующими генами,
и что в твоей жизни было отнюдь не напрасно.

иногда по исходу годов,
по-другому смотришь на вещи,
и то,что было чередой острых больных шагов,
теперь кажется умнее и слаще самой сладкой лести.

иногда что-то тянет за собой,
и говорит,что не зря все,не зря,
и даже,если ты один,все внутри с тобой
и останется там все равно навсегда.

чтобы когда ни случилось,
какими километрами-ссорами ни забросало.
сколько бы злобы ни накопилось,
какое бы сердце ни отказало.


Рецензии