Часы
Тик..так..идут часы,
И сердце в такт стучит им тоже,
Не замечаем мы порой,
Как жизнь проходит стороной,
Спешим мы жить в круговороте дней,
Не обращаем мы внимание на время,
Которое отмерено нам здесь,
И час настанет неприменно,
Твой час пришел...часы остановились,
Такая тишь настала без тебя,
И время тоже кажется застыло,
Оно остановилось только для меня!
А все вокруг ничем не изменилось,
Опять куда-то все спешат,
Не замечая почему-то время,
А стрелки быстренько бежат.
Кто понял жизнь,тот время не торопит,
Старается по-медленее жить,
И помнят то,что время остановит,
Часы,которые должны были пробить!
Свидетельство о публикации №112030507852
Валентин Пырх 13.02.2013 02:29 Заявить о нарушении