Только и всего...
И отвернулась,
Мрачно улыбнулась
И отошла...
А я считал — навек прилипла...
Мы обманулись.
Не вернулись, —
Такие вот дела.
И по ночам, зажмурившись от боли,
Зовем напрасно,
Хотя все ясно, —
Ничего...
Ну что ж, свободные в неволе,
Твердим, что жизнь прекрасна,
Но почему-то безучастна, —
Вот только и всего...
Свидетельство о публикации №112030507817