моё электричество
Мир запускает вращение сфер
Время секунды сучат феерически
Амперами герцами нервных систем
Вот она лютая мира агрессия
В битве за топливо и за прогресс
Мини коллапсами цифрам байтами
Полный контроль мотивации цен
В розетке бушует мое электричество
До убивая разводку систем
Нервные клетки сгорают эпически
Под действием тока финансовых схем
И догорая взрываются истово
Боль принося в этот мир из сетей
Мы пауками незримо становимся
В мутном потоке лживых статей
Свидетельство о публикации №112030507805