Ветер лениво трепал её кудри

Ветер лениво трепал её кудри,
Снег обнимал и скрывал наготу.
Больше её никто не разбудит,
Сон унесет далеко, в пустоту.

Он будет рядом стоять чуть дыша,
Мимо проносятся разные люди,
Что ему люди, коль в клочья душа.
Больше её ничто не разбудит...

Снег уж растаял, забыв о былом.
Ветер по-прежнему шутит с погодой.
Он каждый вечер стоит под окном
Месяц за месяцем, годы за годом...


Рецензии