05. 03. 12 Икар, который не взлетел
Он должен радоваться жизни.
Он должен жить. ведь не посмел
взлететь до неба высшей птицей.
Икар, который и взлетел,
не должен никогда очнуться.
ведь если в жизни есть предел,
нельзя Ему концов коснуться.
Икар, что может и упал,
но обещал Он вновь подняться
чтобы весенний карнавал
пришел, он должен состояться.
Икар. Ты, кажется, не спишь.
Тебе все видится банальным?
Ну что ж, когда Ты к Солнцу улетишь
конец окажется фатальным.
Икар, что его крылья обгорели,
и камнем в воду Он с небес.
а Вы, мечтатели недели?
какой желаете конец?
Свидетельство о публикации №112030507793