Под пристальным взглядом...

Под пристальным взглядом сжался
И глаза опустил в пол
В полпервого исписался
В полвторого купил ствол
Приставил к виску, испугался
В двери вошла муза
А он на ногах не держался
Дрогнул палец и выбил все чувства
Красным пятном на обои
Злою осой свинец
Она плакала, капала кровь и
слёзы. И всё.
Конец.


Рецензии
все одним мигом..

Ледокол Рифм   07.03.2012 23:26     Заявить о нарушении