Все закончено

все закончено,все разбито,
и та дата чернилами на асфальте,
все утрачено,все забыто,
не ищите меня ни здесь ни на Мальте.
все расстрачено-не сберегли,
жили как в сказке,
теперь-расходимся как враги,
не сумев понять что же нужно нам,
не забыв одеть маски.
никогда не думали не гадали,
что это все же произойдет
ни сейчас не знаем,ни тогда не знали
где же граница пройдет.
и когда процент нетерпения подойдет к стам.
но вот он рядом,почти у порога,
и все потеряли силы,устали,
нелегка была наша с тобой дорога,
жаль что мы ниточку потеряли.


Рецензии