Урок не в прок

Поздравляют Путина коллеги,
Поздравляют Путина друзья!
Рады даже бывшие соперники,
Внутренние и из рубежа.

Все довольны выбором России,
Этой планетарною "мошной",
Чтоб ее богатства вековые
За границу хлынули рекой.

Будет всем кормилицей Россия,
Только не народу своему.
Двадцать лет мы это "проходили",
Но понять не можем.Почему?
  Дата сочин.05.03.12г.


Рецензии