Спринтер

Ты бежишь по жизни быстро!
За тобой не успеваю...
От того и временами
Я упрёки получаю....?
Из команды уходить
Не хочу, то смысл жизни...
Но и бегать не могу,
Быстро, дело в укоризне,
Я её не заслужила,
Я старалась на пределе!
Ну не одарил меня
Быстротою, Бог, на деле...
Не ловка и не шустра,
Не умею бегать спринт,
Я скорее марафонец,
Обмотаю раны в бинт,
Но с дистанции, поверь мне
Не сойду на полпути!
Спринтер, пробежав сто метро
Может запросто уйти...?


Рецензии