История...

Он был музыкантом со слухом
Она - обычной девчонкой
Он душу ее слышал ухом
Она лишь трясла челкой..

Он просто смотрел в ожидании
Когда же она поумнеет
А девчонка кидала признания
Говорила о том, что "умеет"..

Он ожидал искренности
Слов не бросал на ветер
Она предавалась низости
Забыв обо всем на свете..

Такая, скажу вам, история
В жизни имеет место быть
Пароход плывет в акватории
А паровозу там не плыть..


Рецензии