stay

у меня орви, горло замотано синей арафаткой, в кармане несколько конфет
мне ничто не мешает чувствовать себя счастливым
дорога вперед вдруг показалась приторно-сладкой
пускай я опаздываю
и с собой, как всегда, нет сигарет
сердце отстукивало неровно и глубоко-громко
дыхание перехватывало-нездоровый таблеточный плен
точнее, последствия;
весенние лучи приятно глядят щеку, играет неизменно Молко
можно задремать-вновь увидеть ссадины вдоль твоих колен
и улыбнутся глубоко-громко
кадры под веками говорят, что не важны такие вопросы
как кто, с кем, зачем и сколько
...


Рецензии