Клоун

 "  я клоун тока тут! ;)"
 (wolflow)   
               

Я клоун только здесь,
Где вам удобно надо мной смеяться
И над моим кривляньем потешаться,
[И своей псевдовластью упиваться].
Умерьте вашу спесь.

Насквозь я вижу вас -
[Оставьте же никчемные попытки:]
Не взмоет в небо жалкая улитка,
Не превратится во врата калитка,
И профиль - не анфас.

Всё это в никуда.
[До адресата не дойдёт посланье].
По сути веселить - моё призванье,
А смех продляет вам существованье..
Так смейтесь, господа!


Рецензии