Правда?
Неужели воля слаба?
Полюби себя хоть немного,
Изгони из души раба.
Правят как положено:
"Разделяй и властвуй"
А в душе заложено:
Соединяй и здравствуй.
Ум с душою ссорится
Не придут к согласию
Кривда в мире множится
"Разделяй и властвуй"
Слов родных значение
На Руси забыты.
Людей предназначение
Жадностью размыто.
В безъисходность катится
Наш бездушный век.
Может кто спохватится
И русский человек
Забудет разногласия,
Вспомнит лозунг свой:
СОЕДИНЯЙ и ЗДРАВСТВУЙ
Люби и бог с тобой.
Свидетельство о публикации №112030507663
Может быть, перспективность?
Зла и горя бесплодность,
Где любви позитивность...
Удачи, Володя, Вдохновения и Настроения!
)))
С солнышком, Оля
Любимая Игрушка 14.05.2015 14:59 Заявить о нарушении