Зачем!?

Зачем ты появился вновь???
Тебя "похоронила" я недавно.
Убила чувства, мысли и любовь.
Не собиралась возвращать
                тебя обратно.
Зачем пришел? Чего же хочешь ты?
Ведь мы с тобой друг другу
                не подходим.
Растоптаны прекрасные мечты.
Мы в грязных сапогах
                по их осколкам ходим.
Уйди, сбеги и спрячься. Исчезай.
Не пей мне больше кровь,
                я умоляю.
Не пой о том, что не потярен рай.
Не верю/верю ли Тебе? Не знаю...

2012


Рецензии