Солнце розами увило

Солнце розами увило
Крыши у речушки,
Я на на них смотрю уныло,
Нет моей девчушки.
Не зашла она сегодня
В старую деревню,
Пятница плохая сводня,
А в субботу верю.
Мне бы на ее походку,
Хотя б издали взглянуть,
Раскачала жизнь, как лодку,
Снова не могу заснуть.
Проворочаюсь в постели,
Как мальчишка, до утра,
Буду думать, неужели
Снова два пустых ведра.
Птицей счастье пролетело,
Хоть бы перышко с хвоста,
Толь любил я неумело,
Толь она не так проста?
Ладно, хватит надрываться,
Утро вечера мудрей,
Всякое ведь может статься,
А пока уснуть скорей.


Рецензии