Хочу лето

Погодка унылая,тянет на сон.
Дождик всю ночь поливал наш газон.
Цветок распустился украсив наш рай,
Прочь уходи тоска и печаль.
Как же нам хочется лета скорей,
Не забываемых цветочных полей.
Солнышко выглянит, птички споют.
Дома всегда, тепло и уют.


Рецензии