Сквозняк

Забрела я в старый дом...
Сюда редко забредаю...
Суета, дела, родня
Без конца надоедает!
Раньше здесь кипела жизнь,
Всё любовью полыхало,
А теперь, лишь тишина...
Только птица постучала
В запылённое окно.
Открываю на распашку,
Чудеса, там никого....
Словно ветром сдуло, пташку...
Лишь скрипят уныло двери
Лишь один сквозняк гуляет
Чувство горькое, потери
Ну никак, не покидает....


Рецензии