Знакомые девушки

Олечка душечка, Олечка класс,
Олечку любит, весь её класс.
Юлечка тоже девушка класс,
Гонит лучший в мире квас.
Так же в друзьях и девушка Инна,
Даже Дианна, и даже Зарина.
Как то добавил и девушку Зою,
Ну не сомненно всё я проспорю.
Есть чудесная девушка Светик,
Шлёт она, вам, не земной всем приветик.
Я не забуду и про наташу,
Съели на пару мы всю простаквашу.

Ну а кого не назвал, не беда,
Следующий стих мне готовить пора. хD


Рецензии