не курите

как-то девчонка по имени Света
на лоджии стала, дымя сигаретой

трубку держала возле ушкА
слушая речь своего женишка

вдруг ее папа зашел на балкон
и полетел вниз ... телефон!

Светка осталась стоять ... с сигаретой!
вы представляете зрелище это?



если бояться, пыхтеть по углам -
вообще не курите, советую вам!


Рецензии
Замечательный совет!
Даже если и не бояться быть "застуканным" – всё равно лучше не курить!

Мама автора.

Ева Малевич   02.03.2020 17:15     Заявить о нарушении