Чудак...

Вам необходимо это знать
Несмотря на вашу крутость
Я сумею все продать
Даже собственную глупость..

Я занимаюсь чудачеством
Клоунадой и балаганством.
Не заморачиваясь качеством,
Ханжеством и чванством..


Рецензии