Ты - и загадка и сверхсказка

Не покидай моей души,
Твои пути - далекий космос...
Умеешь жажду заглушить,
Не нарушая тонкий осмос..

Владеешь тем, что не познать,
Ты - и загадка и сверхсказка,
Мне завизжать иль застонать?
Не уходи, в Тебе - Подсказка!

04.03.2012.  23.12.


Рецензии
не уйдёт ))

Люда Сенсея   05.03.2012 01:22     Заявить о нарушении