Не печалься

Когда жизнь тебя достала,
А в попе детство заиграло.
Ты, понимаешь, что совсем,
Ты, похудел, кило на семь.

Твой мозг был в шоке все те дни,
Когда, ты ел подряд дня три.
А пробегая марафон,
Ты понимаешь, что влюблён.

И вот, сидишь ты у окна,
Грызя из сохшее печенье.
И наблюдаешь как Луна,
Проходит по вселенной.

Твоя мысля влетает в ухо,
Жужжит она, как злая муха.
А не найдя заветный лаз,
Идёшь, смываешь в унитаз.

Ну а потом скрепя зубами,
И раздосадовав совсем.
Ты погружаешь свою попу
В большую, мягкую постель.

И вот, проснувшись рано утром.
Сегодня, ТЫ, воспрянул духом.
Все мысли ночью улеглись,
И все мечты твои сбылись.

Твоя улыбка озаряет,
Твой смех приносит всем настрой.
Для всех сегодня ты культурный,
Радостный и заводной.


Рецензии