Сколько в жизни происходит

Сколько в жизни Вам дарили теплых строчек?
Сколько слышал Ты признаний от других?
Не смотри, что в предложениях нет точек.
Много чувств. Дарю Вам лучшее из них…

Бесконечностью останется тот вечер
Перед встречей, когда нужно все решать.
Нам запомнится, надеюсь, наша встреча,
И я буду понемножечку скучать…

И когда душа наполнится тоскою,
Я приеду, чтобы снова повидать.
Прикоснуться бы хоть раз к Тебе рукою,
Чтоб волнение немного передать…

Сколько в жизни происходит ситуаций,
Когда многое хотелось бы сказать,
Но как только нам приходится прощаться –
Дайте взгляда, дайте только помолчать!..

И какими б наши ни были поступки,
Я хочу Тебе улыбочки дарить.
Если я звоню, Ты, per favore, возьми трубку,
Всегда знаю я, о чем поговорить…

22 июня 2011
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии