Не говорите ничего

Не говорите ничего,
Мы были близкими так долго
И жили с Вами для всего,
И взглядом мерились так строго.
Вы были тайный мой кумир,
Я Вас любила светло, чисто,
Я Вам доверила б весь мир!
И ветра плачущие свисты...
Мне с Вами было хорошо,
Как с братом, крестным, другом, мужем,
Но Вы скрошили в порошок
Все чувства. Будто друг не нужен.
Нет, право, Вы не виноваты,
Ведь это жизнь нас так скрутила
В свои свинцовые бушлаты...
И на войну с собой пустила.
Вы дорог мне все так же, знайте,
Вы были мне родней всего.
Сейчас, пожалуйста, ступайте,
Не говорите ничего.


Рецензии